Этот мир, блин, словно зона

Евгений Смолик
Может, я ошибся дверью,
В жизнь, решил войти  когда…?

Этот мир, блин, словно зона,
Пальцы гнуть, здесь нет резона,

Да, и в счастье в нём, не верю,
Я, в последние годА…!
------------------------.