Весело так суетишься на кухне...

Константин Куликовъ
***
Весело так суетишься на кухне,
Все получается по мановению.
Ужин окончится свечи, потухнут,
Позже наступят часы откровения.

Вдруг рассекретишь: в лесу в третьем классе
Прятать "секреты" ходили с сестрой вдвоем.
Я улыбнусь откровенно. Я знал всё 
Я наблюдал за тобою во сне своем.

Позже, когда одеяла мешают,
И занавески вплотную завешены,
Я непременно пообещаю,
Что мы отыщем "секреты"  конечно же.