Мама

Савина Наталья Владимировна
Мама! Какое прекрасное слово
Оно зовёт тебя "Иди скорей, малыш!"
И ты бежишь к нему навстречу снова
И в сердце им всё чаще дорожить

Ты помнишь это слово с детства
Оно не раз слетало с губ твоих
И не найдёшь ты в сердце места
Где нет частички глаз родных

С годами понимаешь чаще
Что не прожить тебе без них
И нет ведь в мире света ярче
Чем свет любимых глаз, родных!

Ты помнишь мамины объятья,
И нежность чувствуешь ты вновь.
Ведь для неё такое счастье
Почувствовать твою любовь!

01.03.2001