Снег, зима, за домом горки

Виктор Эмрит
Снег , зима , за домом горки ...
 Санки хвать , скорей айда...
Ромки , Сашки и Егорки ...
Все конечно же туда ..
Детский визг ,  чудесны санки ,
Ух под горку как летят ...
Настроенье выше планки ...
И скорей , скорей летят ...
Прокатиться быстро с горки ..
Ах зима пушистый снег ...
Все в снегу ,, домой Егорки ...
Но еще на сердце смех