Сны поэта

Ленивый Критик
             

                С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!


...

Вижу сладостные сны
В нежные часы рассвета
В самой середине лета
В отголосках тишины..

Слышу отзвуки сквозь сон
Шелестящих листьев клёна,
Одеяла край смущённо
Подобрав со всех сторон..

Блики лунные сияют
В опустевших зеркалах -
Пара стрелок на часах
Снова утро предвещают..


29-12-22;5утра