Откуда столько зла?

Остапчук Валентина
 Я помню,когда маленькой была,               
 В Новый год всегда ждала я чуда.
 Не знала,что наступит в жизни мгла.
 Верила,что хорошо всё будет.

 Неслись не дни,а быстрые года.
 Время очень-очень быстро мчалось.
 И наступил ужасный миг ,когда
 На свете доброты осталось малость.

 Живу на свете больше полувека,
 А всё надеюсь на добро и чудо.
 Ведь так немного надо человеку.
 Счастлив он,поверьте,точно будет.

 Жизнь изменилась,наступила мгла.
 Примчалась,будто ниоткуда.
 Скажите,откуда в мире столько зла?               
 Ведь каждый в детстве верил в чудо?