Я, эхо буду ждать- от Рождества

Игорь Понкратенков 2
 Я,чувствовать хочу,причастное ко мне,
 Осиливать - твои ответы сердца...
 В неосторожном и незрелом ,
 В том ,что не свойственно тебе -в бесхитростном и простодушном...
 К чему мне то,что ты от счастья прячешь,
 Твои заначки - трогаю давно...
 Единство ,погружая в вечность,
 Мастевых слов- не слышу от тебя...
 Я,эхо буду ждать- от Рождества...