Любовь

Катя Русских
Стреляют стрелы в небе
Безудержно и рьяно,
Как гром с небес, трепещут твои раны,
Час воздаяния настал,
И смолкли стрелы,
Ты молишь о прощенье, неумело,
Ведь ты не знал,
Что час расплаты близок,
Ты не успел простить - удел твой низок.
Но поправимо всё, ты к этому так близок,
Ты осознал, что не простил,
Забыл, унизил.
Путь наш не лёгок и тернист,
Любовь не знает горя и границ.
Душой, умом и провиденьем
Ты, словно лучик на мгновенье
Пронзаешь души и сердца,
И не понять нам до конца
Какой удел наш и призванье -
Любовь щедра на отдаванья.