Таинство вечное...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Я проникаю
       в таинство вечное,
Ветра порывом
          и каплей дождя.
Сердце стучит моё
        радостно, бешено,
Как же люблю
        я родная тебя...
И нарастает
       внутри напряжение,
Триггер - толчок,
          отливает волна.
И никуда от меня,
         ты, не денешься...
Кругом идёт
        от любви голова!
Я от печали
        и ветра холодного,
Телом своим укрываю тебя...
И загорелась
        на небе венчальная,
Нашей любви золотая звезда!