Предновогоднее

Лариша
На исходе года удержаться трудно
От печальных мыслей, подводя итог..
Планы, сроки, нервы.. Всюду многолюдно..
От знобящей стужи город весь продрог..

Но шагни в сторонку с проторённой тропки,
Распахни пошире душу и глаза,
Лишнее всё оптом "вынеси за скобки",
Заменяя детской верой в чудеса!

Чуешь, как волшебно пахнут мандарины,
Оттеняя снежность пасмурного дня?
Снегирями рдеют веточки рябины..
Убегает змейкой хрупкая лыжня..

Чуть горчат хвоинки.. У нарядной ёлки
Малышня вприпрыжку водит хоровод..
Щурится Снегурка из-под длинной чёлки -
Дедушку Мороза танцевать зовёт..

Мы оставим в прошлом ссоры и обиды,
С верой и надеждой вступим в Новый год..
Пусть судьба сыграет новую сюиту..
Ну, а старую для ясности замнёт!

:о)


Сюи'та (от фр. suite — «ряд», «последовательность», «чередование») — одна из основных разновидностей циклической формы в инструментальной музыке; состоит из нескольких больших частей, в старинном жанре сюиты обычно контрастируют между собой.

ru.m.wikipedia.org


Замнём для ясности - прекратим обсуждать данную проблему, чтобы не возникло дополнительных (неприятных для нас) вопросов.

Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.