Что, если?

Самаэлль
Весь мир разделился на до и на после
И кажется всё останется в прошлом
Но стоит взглянуть на творенья свои
И вот уже ты стоишь у черты

Нет не будет больше света
И не будет больше тьмы
Лишь один вопрос - что, если?
Разрушает твои сны
Дни, минуты и мгновенья -
Что тебя ждёт впереди?
Открывай же свои чувства
И вперёд к мечте
Лети. Ты лети. Ты лети

Весь мир в ожидании словно застывший
И нет больше нас, есть простое - не слышишь.
Вопросом терзаема что, если будет
Ответ на мгновенье, минуту , секунду

Нет не будет больше света
И не будет больше тьмы
Лишь один вопрос - что, если?
Разрушает твои сны
Дни, минуты и мгновенья -
Что тебя ждёт впереди?
Открывай же свои чувства
И вперёд к мечте
Лети. Ты лети. Ты лети