Новогоднее настроение

Бондарева Галина
Создавайте своё новогоднее настроение.
Разрешите себе всей душою поверить в чудо
В этот праздник мечты с его сказочным вдохновением.
Будет всё хорошо, гармоничней, добрее люди.

Новогодний плейлист включен, ёлка стоит прекрасная.
Для меня волшебство - твой родной, добрый, искренний смех.
На душе чуть светлей и погода сегодня ясная.
Пусть всегда доброта остаётся ценнейшей для всех.

Это праздник мечты с его сказочным вдохновением.
Будет всё хорошо, гармоничней, добрее люди.
Создавайте своё новогоднее настроение.
Разрешите себе всей душою поверить в чудо.