Формула любви

Алла Богодяж
Тайну мне во сне открыли,
Формулу любви назвали,
Глубиной двух слов сразили
И добавили печали.

Так легко её запомнить.
Вслушайся: «Взять и отдать»!
Только как это исполнить,
Бесконечность не прервать?


25 ноября 2022 г.