За окном поля...

Павелник
`

***



Ни туда — ни сюда...  маята да тишь
Взад-вперед ходил... но озяб  как мышь
Не найти себя, —  места не найти
Далеко идти — можно не дойти

Не сойти с ума, .... с места не сойти
А людей здесь нет — в доме я один
Не включаю свет  всё смотрю в окно
За окном — поля...  а в полях — темно...

1997