Героям слава!

Ярослав Александров 2
Убей всех кацапов с жидами,
Всех ляхов,хохлов замочи!
Искали различья годами,
Взрастили вражду- получи!
Теперь в свои руки всю силу,
Их деньги, и полную власть,
Пусть роют друг другу могилу,
Поможем быстрее упасть,
Пред нами им в ниц, на колени,
И так до скончанья веков,
Пусть смена идет поколений,
Плодя и плодя дураков!
Себя раздирайте на части,
Себя уничтожте в себе,
И будет вам полное счастье,
И слава героям в борьбе.