Ку обырлы

Денис Утешевич Май
Чем загадочнее ляпнешь,
тем фактурнее взлетишь;
лабуду нахально вякнешь,-
дурням выпадешь в фетиш!
Понесёт молва блажная
заповедную фигню…
Вот те - Слава! обложная,
ну – и классики - в родню!