Год Две тыщи двадцать третий!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2022/12/29/6601
СБОРНИК " О ЖИЗНИ ВСЕРЬЁЗ!"

ГОД ДВЕ ТЫЩИ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ!

Год две тыщи двадцать третий
Шёл к нам тяжкими шагами
Потому что в нём всерьёз
Мы скрестили меч с врагами!

Мы из ножен острый меч
Вынуть вовремя смогли
И не дали осквернить
Хоть бы пядь родной земли!

Мы от дьявола спасли
Наш Луганск и наш Донбасс!
Новороссия частично
В дом родной пришла сейчас!

Длинным год нам показался!
А начался с Казахстана!
Дяде Сэму он сдавался
Как отменная путана!

Мы его спасли от смерти,
Отняв кружку клофелина
И сказали, что закончит
Он, как шлюха Украина!

Вот такая у России
Очень горестная доля!
Но в борьбе за суверенность
Всё крепчает наша воля!

Подлый дьявол перед смертью
Много гадостей творит!
От диверсий до обстрелов,
Только будет он разбит!

Вот ещё поляк – «пся крэв»
Нам в костёр дровишки носит!
По башке получит тоже!
Мы даём тому кто просит!


Этот Новый, двадцать третий –
Дзюдоист, спецназ, боец!
И нацистской Украине
Явный близится конец!

К нам подходит юбилей
Сталинградской страшной битвы!
По погибшим сотворим
Мы священные молитвы!

Но глаза отцов и дедов
На нас смотрят сквозь века!
Потому в бою священном
Будет крепкою рука!

Наш народ перед бедой
Плотно встал к плечу плечом!
А с такой поддержкой тыла
Враг в бою нам ни по чём!

Слава воинам России!
Всем народам нашим слава!
И тому, с кем у руля
Держит верный курс Держава!

Виден свет в конце тоннеля!
Труден путь, но славен он!
На Россию меч кто поднял -
Будет бит! Таков закон!

Л. Крупатин, Москва, декабрь 22 г.