Озаряй! Объединяй! Добро храня!

Ксю Давыдова
Я делаю ставку на сложность момента...
Ту весомость, значимость...
Жизнь, как бесконечный эксперимент,
А иной раз кажется бесполезно потрачена.

Минуты ответственности, спонтанности...
И я враз забываю о мести.
Вот бы понять людей странности
И обнять, приняв всё как есть!

Почти ничего из боли не коснулось груди,
Хотя иной раз казалось нужно бежать... Убегай! Беги!
А по факту я была в самом центре тепла,
Доверия, принятия... Воздушна, согрета, светла...

Подводя итоги, могу сказать:
"Вокруг куча возможностей!"
Я жива. Мир огромен.
И как же иллюзорны все сложности.

Знай и помни! Я всегда заряжу тебя своим светом,
Если ты ещё увидишь меня!
И какой бы сумрачной не казалась эта планета!
Озаряй! Объединяй! Добро храня!