я нового не боюсь

Ася Жумагелдиева
вот, и прошел этот год…
а какой он был?
скольким он дал надежду?
а скольких он надломил?

скольких сожрал он?!
а скольким он пищи дал?
он для кого-то точно…
…последним стал…

я не прошу ни чуда, ни миру мир…
смотрят на снег глазницы пустых квартир…
я зажигаю свечи.
и я молюсь.
вот, и прошел этот год…
я нового не боюсь!