Ценнее жизни...

Екатерина Устянина
Ценнее жизни, что для нас?
Пускай вся в муках и страданиях,
Она даётся только раз!
Но всё равно её не ценим, почему?
Вся истина и боль в скитаниях,
Но понимание это ни к чему...

Что может быть прекрасней счастья,
Но если такового нет,
Что могут дать ненастья?
Каков вопрос, таков ответ...

Есть время замолить грехи, пока ты жив,
Забыть обиды и преодолеть обрыв...
Но проще на судьбу, во всём, пенять,
Ведь  на себя и на других нам наплевать.
Привыкли суицидом всё решать,
Свою израненную душу Богу предлагать...