На верность присягал

Лунин
Советскому Союзу присягал  на верность,
И обещал великую страну беречь,
Как самую большую в мире ценность,
И жизни даже за нее не пожалеть.

Но молча проглотил все пагубные действия вождей
Когда была Советская Держава предана,
Ее потерю понимаю с каждым годом все сильней,
Прости, прости, пожалуйста, меня моя страна.

Простила, может быть, страна меня,
Россия добрая была всегда,
Но вот возможно ль искупить вину-
Присягу, что не выполнил свою?