Корпоратив - порошки

Елена Камская
сегодня я проснулась поздно
с трудом открыв свои глаза
и вспомнила как все кричали
ура

пришла на праздник лишь снегурка
мороз дорогу не нашёл
подарки все себе оставил
козёл

мы веселились до упаду
салатов не хватило всем
наш тамада забыл награды
совсем

салаты съел один парнишка
голодный был ел за троих
потом икал он очень громко
затих

корпоратив прошёл отлично
его надолго не забыть
такой придумать очень трудно
и скрыть