Remember Everything

Вика Волна
* If I could help you forget, would you take my regrets? Cause I remember everything
Five Finger Death Punch “Remember Everything”

Спи пожалуйста, зачем ты так себя мучаешь?
Я этого совершенно не стою, даже если тебе кажется обратное…
Я тут сам нахожу пристанище от случая к случаю,
поражаясь новизне, будто бы это что-то невероятное!

Спи, прошу тебя, пусть сны твои будут радостными и светлыми…
И пусть никто не тревожит их, даже если ты этого очень хочешь.
Я запомнил тебя счастливой и неодетой,
и с заливистым смехом однажды ночью…

Как готовили вместе и ели с одной тарелки…
И казалось, что в жизни мне большего и не надо…
Не доказывать ничего, не забивать кому-то плохому стрелки,
а просто чтобы ты сидела вот так рядом.

Я помню всё, но теперь всё это уже неважно.
Я не хочу тебя мучить, даже если ты этого очень хочешь…
Но было б здорово: всё бросить и стать отважным…
И придти к тебе так как раньше, однажды ночью.
4:01, 10.11.22