2022. 05. 19 Фигуре критикующего родителя

Ксения Роза
                от фигуры освободившегоя ребёнка!



К цветному конфетти и розовым соплям
Лети, лети, лети! И затеряйся там!

Исчезни, растворись!
Из памяти - навек,
Лети, лети, лети,
Растай как будто снег.

Из памяти моей, соринкой моих слёз -
Лети, лети, лети!

Ты больше не всерьёз!