Эпилога не будет

Алла Богодяж
I.

На каком мы уровне общались?
Так изящно над собой смеялись.
Захотелось пристально вглядеться,
Да очки разбились, словно в детстве.


II.

Загляну ли я в глаза —
Не смущайтесь.
Что мне надо, я прочла,
Не скрывайтесь.
Задержалась лишь на миг,
Чтоб очнуться.

Неужели он притих,
Чтоб проснуться?


III.

Обсудила, осудила.
Приговором наградила
На любовь на вечную,
А не только встречную.


июль 2022 г.