Праздник сердца и души

Любовь Осипова 3
Праздник сердца и души,
Нашей трепетной надежды,
Ждём мы очень, приходи,
Людям свет даря безбрежный.
Это Праздник Рождества,
Скоро он наступит снова.
Я Рождение Христа
Встретить с радостью готова.