ты никогда меня не любила

Вика Волна
Ты же такая смелая - чего же теперь боишься?
Сделаешь шаг - спросишь - сказал бы «лишка».
Резко назад - но это ведь так на тебя не похоже!
Удивляюсь, как ты не дала еще мне за это по роже…

Делаешь шаг, два, три - я же всё отступаю…
Кажется - далеко, но я снова хожу по краю.
Ну же, столкни, сколько можно терпеть мои пытки!
Слышу: «Всё лишь ради твоей улыбки»…

Дура, дура, ну как же ты не понимаешь:
я ведь не дам тебе ничего кроме стёртых клавиш,
коротких гудков на том конце телефонной трубки…
Слышу: «Я бы хотела в твои сильные руки»…

Да как же, боже, мне кажется я объяснить не в силах!
К тому же - ты никогда меня не любила…
И это твои слова, мне так было бы куда проще…
Слышу: «Я всё же хочу тебя видеть очень»…

Знаю, знаю, я одно большое противоречие…
Мне бы скинуть все маски, но похоже - скидывать нечего…
Я бы хотел тебя встретить заново, вспышкой радости…
Слышу: «Встречай меня, я буду здесь к десяти».
00:33, 16.11.22