Авизо Ольги Таир в Петровской библиотеке

Таир Ольга
В Петровской библиотеке прошел конкурс рисунков и конкурс неологизмов по моему сборнику стихов "Авизо". Оказалось, что школьники любят придумывать новые слова, делают это часто в свободное время. Обогатить русский язык может каждый из нас.