К Дедушке Морозу обращенье. Из цикла Спец. операци

Векшина Людмила2
К Дедушке Морозу обращенье. Из цикла "Спец.операция"

К Дедушке Морозу обращенье
Настеньки, которой пятый год:
- «Сделай, чтоб солдатики не мёрзли
на войне…», - записочка на фронт
прибыла с очередным обозом
добровольцев - помощь привезли:
тёплую одежду, снаряженье,
копторы… - со всех концов земли,
что Россией нынешней зовётся…
Воин получивший - прочитал
вслух…, и кто-то, может, посмеётся…,
голос-то солдата задрожал…

То – «до слёз…, услышавших желанье
девочки по Радио – ФМ…»
«Дед Мороз, направь на окончанье
ход войны, чтоб стало лучше всем», –
присоединяются молитвы
миллионов россиян сейчас
к завершенью СВО – нелёгкой битвы,
ставшей вновь священною для нас!
29.12.2022г. Векшина Л.А.