С наступающим 2023

Рюрик
Любезный друг, прости всех, если вдруг,
Тебя невольно чем-то огорчили,
Поспорили с тобой, иль горячились,
Но только помогали все равно!
Любезный друг, год всех тянул на дно,
В штормах не побледнело наше знамя,
С командой капитан, удача с нами,
И Новый год уже стучит в окно,
Средь испытаний. Среди бурь и гроз,
Понять что ценно, год позволил старый:
Один народ и счастье всем и даром!
Ведь каждый свою лепту в это внёс!

Погибшие собой закрыли течи,
И как Высоцкий пел: Ещё не вечер!