И пусть всё плохо...

Елена Потапова 3
 
 И пусть всё плохо,
 Но, мы, верим в чудо,
 Что нам подарит этот Новый год,
 Что небеса о нас всех не забудут.
 И будет положительным исход.

   И все желанья, что не сбылись раньше.
   Нам лапка кроличья сегодня принесёт.
   Мы, будем жить, вновь с вдохновеньем дальше.
   С мечтами нашими, мы, встретим Новый год!!!