Приз-сюрприз

Алла Богодяж
Минутная шутка,
Нежданный сюрприз,
Что я незабудка —
Как радужный приз.

Я всё оценила,
В подарки зачла
И жизнь изменила:
Удачу учла.

О, как я смеялась!
А мир — вслед за мной.
То радость рождалась
Звучащей струной.


24 мая 2022 г.