2022. 05. 20 Тонны боли

Ксения Роза
Тонны боли.
Тонны боли.

Открываю сейфы,
Толи
Чувства скрытые паролем..

Словно свалка:
Тонны боли
Высыпаются на волю,
Хлам горой вываливается..

- Боль маскировала что-ли?..
- ..Больше не улавливается.