Свет любви пошлю тебе, мой вирус

Виктория Полински
Свет любви пошлю тебе, мой вирус.
Ты во мне блуждаешь пару дней!
Мы вовсю уже с тобой сроднились,
Не скажу, что вместе веселей.
Я как то разбитое корыто:
С насморком дышать мне тяжело,
Чувство, будто тело всё изрыто…
Как же мне опять не повезло.
Только я печалиться не стану,
Даже жар не буду свой сбивать.
Но и повторять не перестану-
Не хочу я вирус обижать!
Он не виноват, такой родился,
Ищет, для детей своих, тела…
Вот и до меня он докатился,
Колобок колючий, шип-игла.
Долго ли меня колоть он будет?
Ворожить не стану и гадать,
Но один совет я дам вам, люди,
Вирусам любовь успейте дать!