Время съело календарь

Максим Мясников
30.12.22

Время съело календарь…
Снег блестит в лучах дороги.
Убегают тени прочь.
Прячет дали с вьюгой ночь.
Пара дней и Год растает…
Обнулится циферблат.
Чья-то вновь душа оттает,
Навестив Волшебный Град…