Я тебя целовал...

Светлана Марьясова
Я тебя целовал...
Я ласкал твою шею и плечи...
Свет луны сквозь окно
мягкой тенью тебя укрывал.

Я познал всю тебя:
шёлк волос,нежность кожи.
Сладкий вкус твоих губ,
лепестки нежных роз.

Растворяюсь в тебе
до конца, без остатка.
Я в тебя погружён,
и тобой опьянён!

Весь окутан тобой,
Ах, поцелуи так сладки!
Ты - мой океан,
Я тобой упоён!