Мне трудно разумом, как вы

Светлана Скопинс
Мне трудно разумом, как вы!
Пусть преградят ухабы,  рвы,
Пусть погрузИтся в ад земля,
Но весь из чувств, поймите, я!
Возможно, разум – это Бог!
Но чувства Он создать лишь мог,
Порывы, страсть, что мчат рекой,
Даны мне Божеской рукой!