Новый год, не будь жадюгой

Светлана Скопинс
Новый год, не будь жадюгой!
Доброй одари услугой:
Убери сомнений гири,
Помири людей всех в мире!

Принеси планете счастье!
В души влей:
Добра участье,
Сострадание без меры,
Зелье честности и веры!

Новый год, пошли прозренье,
Силу, мужество и рвенье,
Кинь в поток любви бурлящей,
Светлой, чистой, настоящей!