Новый год и Рождество для христианина

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Христиане!А Вы,страх не потеряли?
Отрывая листики календаря?
Где свиньи,крысы-Вам родными стали?
Забыв,кому-живём благодаря.

Зачем скажите Вам-свиные рожи?
А зайцы чёрные к чему?
На кого мы стали все похожи?
Коль в Новый год мы призываем сатану.

В ночь новогоднюю-мы забываем,
Что через неделю-ждём рождение Христа,
И за столом мы песней-нечисть прославляем
И поганим песнями уста.

И чему мы доброму-детишек научили?
Какой пример показываем им?
Чтоб они подарки получили,
А в Рождество-отдать их не хотим.

Дарим мы свиней,зайцев и драконов,
Тигров,змей или волков,
Попираем силу всех Божественных канонов,
За столом забыв-Божественный Покров.

Мы знаем-стол святое место,
За столом мы любим праздник отмечать,
Но не наложит Бог на нас ареста,
И не в чём не станет обличать.

Бог будет ждать,когда мы сами=
Глупость иностранную поймём,
И года-встречать не будем "петухами",
И с верой православною пойдём.

Забудем о кроликах и обезьянах,
Встречать будем с честью-Рождество,
Слушать Слово Божье в храмах,
И верить в православья торжество.

Не помогут зайцы и собаки,
Не поможет нам Восточный календарь,
Не кладите души вы-на плахи,
Не поможет азиатская нам тварь.

Наш Новый год-в день Василия Великого
                встречайте,
Это наш-Российский Новый год,
Рождественские Святки отмечайте,
И Господь-нас в радости поймёт.

Очнитесь,православные,очнитесь!
Выгоняйте из умов весь бред,
Ко Христу-в молитвах обратитесь,
И Он-спасёт от многих бед.