2022. 05. 13 Вниз.. В подсознание..

Ксения Роза
Спустится «на дно океана»,
Услышать иллюзий шаги…
Когда переполнена ванна
И воды на пол прилегли...
Я чувствую странные мысли,
Рисую красивые сны...
В моём полумраке
Движенья зависли,
И стали совсем не видны.