2022. 06. 06 В окне

Ксения Роза
У дела нету пользы.
Бессвязна и легка
Сияет неба просинь,
Вбирая облака.
Для пользы нету дела.
Блик бегает как мышь,
(Раскачиваясь смело),
На тонких связях крыш *



*На проводах