злость проходит

Вика Волна
Когда кажется, что ничего уже не будет как прежде…
Когда думается, печалится, поется и плохо спится…
Я вспоминаю твои горячие руки под моей одеждой…
…и начинаю безутешно думать и злиться!

Но злость проходит, оставляя пустые тропы,
голые земли, высохшие озера и реки.
И я иду в новый мир, не оглядываясь, чтобы понять, кто ты…
…и никогда больше не коснуться твоей руки
1:20, 24.11.22