Мой снежный предновогодний сон

Александр Репин Бард Магадан
Я ожидаю,
чего то,
всю ночь.
Выключив,
телефон.
Я бы тебя, увидеть,
не прочь.
Но где Ты,
 этот.
Мой, сон.

А за окном колымская тьма.
Город замедлил бег.
Спят перекрёстки,
 скверы, дома.
Но затаился снег.

Время наступит
для ветренных вьюг. 
И многодневной пурги.
Встречи. Жду,
Долгожданный друг.
Наши мечты, сбереги.

Мой снежный предновогодний сон.
Дурманящий жарко, кровь.
Сквозь праздник летящий,
со всех сторон.
 Он, мне,
пророчит, Любовь.

Бард гриГ
 магадан