Знаю

Егор Грицак
Знаю хоть я не такой как все знаю точно что ты ходишь где-то рядом,знаю что увидишь ты меня во сне и накроешь тёплым одеялом,знаю точно что ты есть,знаю я что ходишь ты везде и своим видом разгоняешь серые наряды,знаю точно что придёшь ко мне,постучишься в дверь и я тебе открою, и согрею тёплым чаем, знаю я что ты будешь помнить обо мне и пока меня не встретишь будешь разрезать ты воздух яростно и жадно своим взглядом,знаю может быть приду и я к тебе и ты снова будешь находится со мной рядом,знаю точно я что нам обоим по судьбе дано даром свыше узнавать друг друга лишь по взгляду,лишь по взгляду твоему твой единственный найду я адрес,лишь по взгляду твоему я тебя одну из тысяч тысячных узнаю, лишь по взгляду твоему глубину души твоей я разгадаю и слезинку я твою отличу от града, лишь по взгляду твоему я взглядом встречным проведу и рукой своей рассею чары,знаю точно что по взгляду твоему буду сильно так скучать я и ночами точно не засну,и не спрячусь я от тьмы под светлым покрывалом,знаю что когда-то я к тебе приду только время лет прошедших оставит шрамы тех воспоминаний,знаю точно что приду и ты будешь мне счастлива и рада,знаю точно что тебя я полюблю,все ошибки твои прощу и тебя окину снова своим взглядом,и откину я назад груз прошлых лет воспоминаний и тебя с собою вдаль возьму,и промчусь с тобою вместе,буду всегда рядом и я снова заживу,и тебя сильнее всех на свете полюблю и сомкнуться во едино наши взгляды,и забудется плохое всё,и откинется очень далеко на расстояния наши прошлые воспоминания.