Стороны

Егор Грицак
Стою опять я на развилке в четыре стороны гляжу и лишь перед собой четыре я дороги вижу и я всё так же вдаль смотрю.В ту даль очарований тех волшебных,в ту даль где бродит судьбы моей волшебник,в ту даль мечты моей чудесной,в ту даль где мыслей круг есть чародейский,в ту даль мечты моей прелестной,в ту даль смотрю.И в голове своей отчётливей всё вижу я мечту свою и в голове своей я наперёд просчеты все строю и я уже весь путь в своих мыслях к дороге той построил,и принял я решение одно,своё идти,идти вперёд к той дали,к той мечте,к тем видам прекрасных домов души твоей сокрытых от тебя мирозданий,идти вперёд,идти не забывая и помня о мечте своей, идти чтобы достать тот ключ от тех секретов и загадок души своей!