2022. 06. 06 Некий бред

Ксения Роза
Лягушки шкурку, сброшенную разом, царевна лебедь просто жрёт!
Вино разлитое по остродонным вазами по морю древнему в суденышке плывёт...
Цветные искры карнавала красок летят в преддверии сезона мокрых вод...
Записывай свои мечты – набрасывай, как зёрна в пахоту, глядишь: ...взойдёт