Не важно

Егор Грицак
Будь ты писатель,поэт и песни пишешь их потом поёшь это не важно,а важно то что ты когда ошибку сделал перед людьми они запомнят её на всю жизнь и будут помнить,и повторять её тебе при встрече каждый день и если будь на то судьба злодейка сведёт вас вместе то что бы ты не делал перед тем  человеком перед которым ошибку допустил,когда-то хоть сотню раз ты изменился и десять раз всё смыл с себя,в воде холодной умылся и стал талантом ты не важно в чём ты делаешь,стараешься и каждый день ты как изобретатель изобретаешь чудеса и так всё трудишься,из кожи лезешь вон, стараешься выразиться и показать талант свой. Но нет всё тоже самое и день за днём напоминает этот день и этот самый час,и ту ошибку самую которую когда-то допустил ты,хочу сказать вам всем друзья что это да ошибка очень сильно помнится годами,но я считаю также что вправе все ошибки перечеркнуть,старание и труд человека его талант,умение которое он проявляет всё больше из года в год,из века в век талант который раскрывает он и труд его и лишь за только это нужно ценить и уважать его как человека.Ошибку каждый может допустить и мы не знаем точно когда и кто и где в каком конце пути и месте,а вот возможность проявить талант это достойно уважения и чести и сколько человек ошибок бы не допускал,и сколько бы не ошибался,и не падал талант и труд,умения стремления,порывы все его должны стоять на месте первом пьедестала уважения!