Амбиций у него не занимать...

Елена Нарижняк
Амбиций у него не занимать ,
Ведь их намного выше крыши .
Вы вспоминайте вашу мать ,
И вам откликнется Всевышний .

Спецназ "Ахмат" страну объединяет
Бессмертным подвигом грядущего ,
Где всем религиям под стать
Агнцы по воле случая ...

Вот случай снова подвернулся ,
И как же это можно упустить ,
Когда враг в шею челюстью воткнулся ,
Стараясь вену перегрызть ...

Не все здесь измеряется деньгами ,
Хотя конечно деньги обязательно нужны
Для той страны , которая умеет слышать гаммы
Хотя бы и на поприще войны ...

     29 12 2022

   На фото Апты Аронович Алаудинов ,
   герой России .