А может

Егор Грицак
А может стоит изменится и мнение изменить своё и всё понять,и извиниться за отношение своё,а может стоит посмотреть не с негативной стороны на человека,а с позитивной и груз весь этот отпустить,а может стоит постараться и найти хорошее то чем он дышит талант,умение, его радость души,а может стоит пойти к нему навстречу и руку протянуть,и подружиться.Ведь таких людей мы встречаем единицы на своём пути которые всё осознали и к ближнему через силу, но всё же изменились, и стали смотреть с позитивной стороны,а может быть судить его нестоит и на слабые его места недавить,а может всё таки нам стоит объединится всем вместе и каждому огрехи все простить ведь это правда согласитесь если постараться то плохое можно в каждом из нас найти и мнение составить,и необщаться с тем человеком.Но всё таки я посоветую всем вам постараться и найти хорошее то чем он дышит и выделяется среди толпы,найти и постараться поддержать, опору оказать, поддержку и сплотиться, в единый круг объединиться и дружно жить и помогать в беде,друг друга выручать и к свету светлому стремится, знания получать,идти к мечте своей вперёд и всегда стремится хорошее искать, объединять и помогать, и неленится по утрам рано вставать,зарядку делать и стремится,и хорошее незабывать.