Память

Егор Грицак
Тот человек который был когда-то с нами учился,а может быть работал,но это не так важно,а важно то что он через года тебя вспомнил,он вспомнил тебя и позвонил,твой номер телефона узнал через знакомых и каждый день общается с тобой так как будто вы были близкими друзьями.Когда тот человек которому не всё равно который участие принимает в жизни нашей,который каждый день узнаёт и спрашивает,"как дела?, что делаешь?,какая у вас погода?,настроение?",че-ловек который переживает и волнуется за нас,который может дать совет и неподставит в трудную минуту,тот человек  который знает что с ближним будет если будет он одинок,а если одиноким будет он то будет унывать,а это значит он ослабнет.Так вот друзья хочу сказать давайте будем мы друг друга вспоминать и неважно что вы небыли близкими друзьями,а важно то что вас скрепит крепкими узами время и расстояния отделят на много много киллометров,я знаю как вам трудно это всё понять,преодолеть себя, но это важно преодолеть себя и написать,узнать, а может позвонить или доехать если нужно будет и я друзья ещё хочу добавить и сказать,и пожелать всем вам чтобы вспоминали вы почаще друг друга и незабывали в беде,чтобы друг друга небросали,а коль коснётся кого-нибудь из вас беда так чтоб на помощь не важно откуда вы примчались хоть из Камчатки за тысячи киллометров к тому кому действительно нужно помочь и руку протянуть,к тому которому без помощи очень будет трудно,к тому который первый вспоминает и объединяет в дружный круг и коллектив тех с кем работал и учился,к тому чья цель и чей порыв душевный помогает тысячам людей в жизни,к тому которому небезразлично и не всё равно на чужие чувства, к тому который мало говорит,но делает очень много,к тому который время ценит и своё и чужое,к тому которому мы так привыкли к человеку который светится для всех в окне светом светлым,к тому который готов принять круглосуточно в любой час,минуту и секунду,к тому который когда-то спас девушку свою,к тому которому мы стали как родные.Так будем люди друг друга мы ценить и уважать,и умножать добро мы будем в мире!